Погладь меня по голове

Татьяна Бунтина
Погладь меня по голове!
Мой милый друг и собеседник..
И грешных мыслей заповедник
Росой растает на траве

Погладь меня по голове!
Домашним жестом, без кокетства
Верни на тихий берег детства,
Где нету места злой молве..

Погладь меня по голове!
Под теплотой прикосновенья
Вернусь в далекие мгновенья
К цветным лугам, к лесной сове..

Погладь меня по голове!
Прости, что мне лирично грустно,
Мне станет землянично-вкусно
От этой нежности твоей..

Погладь меня по голове!
Тепло шершавое ладони
Мне доброту отца напомнит,
Осиротевшей, как вдове..

Погладь меня по голове..
Как быстро время жизни тает -
Мне просто ласки не хватает,
А мне она нужна, поверь..

Погладь меня по голове..