Чуть позже

Золлушка
             Будь осторожнее – кусаюсь. Чуть позже... сразу не могу – во мне сперва родится жалость к приобретённому врагу. И, коль реакцией мгновенной непоправимый вред несу, не стану бить так откровенно, от боли острой я спасу. Моё оружье – ум и время. Я месть неспешно замешу, и мне других не надо премий. Я вешать на уши лапшу уже давно и виртуозно умею, если захочу. Ты пожалел, но слишком поздно. Готовься, милый… Не шучу.