Говори

Студенцова Ольга Андреевна
Говори со мной , говори!
От вечерней зари до зари...
Звёздный пусть качается путь.
Говори. Всё равно не уснуть.

Изысканья и близость тел.
Далеко ли ты, близко? Сумел
так найти тональность струны,
что звенит и под светом Луны.

Превращается голос в хлеб,
что накормит. И будет слеп
призрак разума, но душа
всё поймёт. Эта ночь хороша...

Заколдуй, закружи, заморочь
всю, прошитую дождиком, ночь
и, спускаясь на всплеск зари,
говори со мной... Говори...


фото А. Румянцева http://aorist.ru/