Символизм V. Давай...

Денис Нефёдов
Давай нальём рассвет в бокалы,
Украсив стол свечами дней...
Как всё-таки для счастья мало
Порою нужно для людей!

Попробуем молчать стихами,
Их сочиняя на ходу,
В процессе удивляясь сами
Таланту к рифме своему.

Коль хочешь - запалим минуты
Лучинками в пожаре глаз,
Под пледом тёплого уюта
Растопим в сердце льда алмаз.

Давай, накинем тени-шторы
На окон любопытный лик,
Или украдкой, словно воры,
Сбежим в подвалы снов от них?

Мы быт покроем сильной мастью,
Всё сами для себя решив.
Как мало всё же стоит счастье
Порою для моей души...