Текст

Неодимиум
Отныне строки необъятны,
Их невозможно пролистать.
И нам деления непонятны,
Любой поэтом может стать.

Нет больше граней,
Нет расстояний,
Теперь едино всё в одном -
В том мире, странно-неживом.

И нет причин нам истину искать,
И нет причин стремления восхвалять.
Мы робко вышли за кулисы,
Где по углам мелькают мыши.

Отныне строки необъятны,
Их невозможно пролистать,
И вам деления непонятны!
Текст для того, чтобы читать…