Предвкушение

Анисия Осипова
Расстояние - чушь. Разделение.
Нарисуем мы карту сражения,
Но улыбки твоей притяжение -
Неминуемо мое поражение!

Ожидание - вздор. Промедление.
Предвкушение лучше свершения.
Оттого все оставим сомнения:
Торможение часов - наслаждение!