Круговорот...

Сергей Ворошило
Ожог на сердце от ненужной боли,
оставила последняя любовь.
В который раз собрав остатки воли,
Навеки вычеркну из мыслей и из снов.

Забуду все лукавые улыбки,
весёлый смех и радость вечеров.
Порву на части фото и открытки,
сожгу напоминанье теплых слов.

Зачем я постоянно ошибаюсь?
Одни и те же грабли век топтать?
Зачем периодически влюбляюсь?
Неуж-то для того, чтоб потерять?

Но ведь казалось будет все иначе.
Ошибки прошлые достаточно учесть.
И вот в итоге сердце раненное плачет.
И ноги подкосившиеся просят сесть.

Возможно лучше больше не влюбляться,
Найти кого-то и лишь позволять себя любить.
В чужой любви и нежности купаться,
А про сердечные дела совсем забыть.

Но сердце все по своему решило.
А может быть в последний раз рискнуть?
Забыть про все, что перед этим было,
Найти любовь и в ней же утонуть...