незаконченное

Сума Сошедшая
бессилие или борьба со своей душой?
я человек или волк? или зверёк какой?
что мнЕ в этих людях глядящих вперед и мимо.
что Им во мне глупой маленькой девочке милой.
возомнившей себя пилигримом.
ставшей на мину.