Безумие...

Чёрный Дракон
http://www.realmusic.ru/songs/815685/ 
    
                Раз за разом делать одно и то же
                И каждый раз ожидать другого результата…


Всё повторяется,…как прежде,
Плывут куда-то  облака,
Туман белесые одежды,
Развесил, словно на века…

А я, безумный,  жду   иного -
Примчится старый, добрый маг,
Укажет верную дорогу,
Что сам не отыщу никак…

Всё повторяется и всё же,
Свернуть не в силах с колеи,
Прошу, Всемилостивый Боже –
Былое счастье мне верни…

…Далёкий голос и нездешний,
Мне в душу пробует шепнуть -
…Ты выбрал путь неверный, грешный,
Попробуй-ка с него свернуть…