О Любви

Анастасия-Эндлеснес-Фелиз
Нежное прикосновение...
           Словно капля росы по лепесткам...
     Легкое дуновение
                И желание - "не спугнуть, оберегать.."
          Тёплый поцелуй
                И растекается по телу нечто прекрасное
                Обнять крепко-крепко,
                Оказавшись в плену рук любимых - вот настоящее счастье!...