46-е

Диана Оловянишникова
Когда мне хочется тебе писать,
Беру листок бумаги, ручку в руки.
Но жаль, что руки мои просто крюки,
Мешают в рифмы чувства записать.

И где-то ты в вечерней тишине
Строчишь упорно строчку к строчке,
Жаль, ты не рвешь бумагу в мелкие кусочки
И пишешь ты, увы, не мне...

Когда мне хочется с тобою танцевать,
Включаю музыку, сажусь я в ожиданье,
И жду...Ты слышишь, жду воспоминание.
;Как жаль, что остается лишь мечтать.

И где-то ты танцуешь, словно сам с собой
С тоскою в сердце, к лицам привыкая.
Ты выходи, беги и улетай из края
И помни, мы всегда-всегда с тобой