Лжегениальность

Анастасия-Эндлеснес-Фелиз
Мораль сей басни такова,
Что гением назвать себя легко и просто.
А чтобы сделать гениальное-
Необходим талант,
А не улыбка,фосфор на лице,и наглое позерство.
Увы,порой,реклама нас обманывает,
Гениальное суля...
Идем мы на спектакль с сердца содроганьем,
А содрогаются от смеха стены и
Моля себя:потише убежать отсюда,мы спешим
И вылетая..
Смеемся,на свободе очутясь;
Увы,нам говорили - гениально...
Увы-вранье...
Увы-слеза катясь,
Бежит не от прочувствованной драмы,
А от потраченного времени,впустую,зря.
Увы...как жаль...лжегениальность!