Матерные частушки. 26-30

Алексей Кривошапкин
26. Катька в озере купалась,
    *** резиновый нашла.
    Выкинула его в урну
    И ****ься к нам пошла.

27. Гром гремит, кусты трясутся -
    Парень с девушкой ебутся.
    Мы к ним с тыла подбежали
    И обоих отъебали.

28. Мы с миленком как-то раз
    Уебались на матрас.
    Мы ****ись как хотели.
    Все соседи охуели.

29. Светка любит раздеваться
    На столе и у шеста.
    У неё такие сиськи!
    И побритая ****а.

30. Людка что-то загрустила
    И пришла на встречу к нам.
    Мы из девочки Людмилы
    Быстро сделали мадам.