Синий Дождь

Верный Вопрос
Ты видишь синий дождик
Нас окружил своим кольцом
И знаешь что я должен
Нас спрятать за резиновым лицом

Ты можешь только видеть
Такой чудесный горизонт
Нас не спасает крыша
А солнце причиняет боль

Ты можешь улыбнуться
Ведь целый мир сошёл с ума
Я рад что ты не видишь
Свои почти умершие глаза

Ты плачешь будто снайпер
Попавший в собственный висок
На нас направлю дуло
Спущу заветный курок

Проснувшийся вулкан
Сквозь льды прорвался к нам
Кошмарной мухой себя свет солнца возомнил
Мы на плоту плывём
Пока горим огнём
Утопая в волнах микроядерных чернил