Я умерла

Малина Павлюк
Я умерла. В районе девяти-
Так холодно и одиноко стало.
И так хотелось мне уйти,
Понять, чего же было мало?
 
Я умерла. В районе девяти.
Обняв туман, я шла за руку с ветром.
Все ноши стали удивительно легки,
А чувства все покрылись пеплом.
 
Я умерла. В районе девяти.
Сожженной сказки оказалось мало.
Пришлось себя мне в жертву принести,
Разбив то сердце, что с тобой скучало.
 
Я умерла. В районе девяти.
Покинув раз и навсегда твои оковы,
Смогла навеки от тебя уйти,
Закрыв ту дверь на все засовы.
 
Я умерла. А дождь омыл следы
Кровавых битв и подлинных спектаклей,
Оставив на века твои пруды,
Я умерла в районе девяти.