Край Молдавский

Владимир Турчак
Свежий воздух.Тишь и благодать.
Осень золотая.Край Молдавский.
Встретила заботливо,как мать,
Напоила волшебством,как в сказке.

Запах зелени.Днестровский пляж.
Базы отдыха в лесу.Погода "шепчет"...
Сердце,как танцор,пустилось в раж,
Обнимаю крепко я тебя за плечи.

Вместе плыть на катере к мечте,
Вместе создавать семью большую,
Любоваться зорями ночей,
Воспевать вдвоём Любовь земную...

12 сентября 2010 г
Вадулуй Вода,