Каждый третий любовью убит, а четвертый...

Дана Ден3
Не хочу говорить о любви,не проси,потому, что не буду.
Каждый третий любовью убит,а четвертый теряет рассудок.
Но хотелось,чтоб руки твои,из меня,словно скульптор слепили.
Самый светлый любви моей лик,когда мы в невесомости плыли.
Прикоснись ко мне нежно рукой,как подсолнух к тебе повернусь.
В тепло рук упаду с головой,потому, что пропасть  не боюсь
Слышишь, музыку всех моих вен,это кровь наполняясь...звенит.
Я хочу сдать своё тело в плен,только крепче меня обними...
И пускай кружит нас карусель,не пугает меня... высота...
Чувства хлынули вдруг,словно сель,под собой схоронив вечный страх