Послание

Анастасия-Эндлеснес-Фелиз
Стекло зеркально...и при нужном освещеньи,
Увидеть можем в нем свое мы отраженье...
Но суть его совсем не в том...
Глаз тонко зрящий,может разглядеть в нем тысячу идей!
Придвинувшись слегка к нему,
Дыханье затая,
Поочереди пальцами коснувшись так несмело,
Так бережно,
Стук сердца громче чуть,
Оно шумя,
Закладывает уши не жалея..
Вдох быстрый - выдох медленный,
Так осторожно,дорожкой пара белоснежного,
Ложится на стекло.
На этот раз - быть полотном ему дано.
Художнику лишь кисти взмах,
А полотну сему,
Нести важнейшее посланье суждено.
Дорожку белую губами создавая,
Прикосновение к стеклу,и кончик пальца,
Как кисть художника рисует неотрывно..
Тает...
Пушистый белый пар,не смея противостоять ему.
Затем все как по маслу,
    И все по-прежнему дыханье затая,
         Чуть отодвинулась,
                А на стекле три Самых важных Слова:
                "Я Люблю Тебя!"