Незаконченное. Июль 10

Малина Павлюк
Грозы нож острый разрезает небо,
Слезой небесной бьется дождь в окно.
Зачем же так жестоко и нелепо
Убить мне нужно то, что было рождено?

Пусть путь твой будет легок, неизвилист;
Пускай парит душа над суетой.
И дождь своею легкою рукой
Омоет те дороги, что свели меня с тобой.;