Весна!

Анастасия-Эндлеснес-Фелиз
Врываясь стремительно,
Цветными красками повсюду разбрызгиваясь,
Весна прорывается в нашу действительность!
Амазонкой,воином - без права на ошибку,
Вселяя в наш мир счастливую улыбку!
Сражается храбро и уверенно с серостью,
Нанося удары ей безжалостные,
И побеждает в бою с героической смелостью,
Доказывая кому тут по праву властвовать.
Расцветает все вокруг,
Подчиняясь новой правительнице,
Столь красиво и достойно
Завоевавшей свой титул победительницы!