Экономическая номинация

Борис Мацкин
Вдохновила: «Стагнация, инфляция» (Ирина Фетисова-Мюллерсон)
 http://www.stihi.ru/2010/11/19/4883

Сдаётся мне,-пустая то реляция,
Чтобы лапши на Уши вешать нации.
Знакома хорошо приватизация,
Угробившая коллективизацию.
А чем, скажите мне, не конфискация,
Что "подарила" нам монетизация,
В конце же пенсионной "реформации",
Добить сумела всё валоризация.
Теперь поют нам про модернизацию,
Способную спасти нас от стогнации,
От кризиса и бешенной инфляции...
Похоже только всё на профанацию!