Оберегай меня

Елена Глазастик
Оберегай меня, чтоб не пила, не курила, не делала глупостей
Оберегай меня от людей и их непроглядной тупости.

Оберегай меня, если опять сгоряча влюбилась,
Оберегай меня от всего, чтобы мне не приснилось

Оберегай меня от больных стихов, кистей рук и небоскребов
Оберегай меня от темноты, тишины и слепых пешеходов

Оберегай меня от зимы, весны и других времен года,
Оберегай меня от меня, и от себя немного.