Когда ты говоришь мой дорогой

Вершинин Евгений
Когда ты говоришь мой дорогой
Когда глаза в глаза так нежно смотришь
И гладишь по щеке своей рукой
Тогда меня сама с ума ты сводишь

Ты мило улыбнёшься как всегда
И на душе становится теплее
И всё былое тает без следа
И ни о чём уже не сожалею

Ведь не был я таким ещё вчера
Когда душой владел осенний холод
Когда не спал ночами до утра
И не давал себе для жизни повод

Ведь не бывает мая в октябре
Погода в октябре совсем другая
Но так случилось ты пришла ко мне
Весенняя моя родная Майя

Когда ты говоришь любимый мой
Любимая тебе я отвечаю
Живу тобой дышу одной тобой
А без тебя отчаянно скучаю

Нечаянно с тобою жизнь свела
А может быть судьба и всё такое
Душа затрепетала зацвела
С тобой и без тебя мне нет покоя

Ведь не был я таким ещё вчера
Когда душой владел осенний холод
Когда не спал ночами до утра
И не давал себе для жизни повод

Ведь не бывает мая в октябре
Погода в октябре совсем другая
Но так случилось ты пришла ко мне
Весенняя моя родная Майя