Единая Душа

Анастасия-Эндлеснес-Фелиз
Я ветром обратившись бы,отправилась к тебе,
Щеки твоей коснулась нежно,
Погладила бы бережно,поцеловала,
И стало бы на сердце сразу безмятежно...
Я в путешествии далеком так порой жалею,
Что не умею
На расстоянии те чувства передать,
Что заставляют нас с тобой летать.
И часто задаю себе вопрос -
"Возможно ли любить так сильно,
                мощно,
                искренне,
                безумно?
Теперь ответ перед глазами появился Сам -
    Когда так думала,я поступала безрассудно.
        Люблю...люблю сильнее жизни,но уже..
            Не требуется передача никакая.
                Любовь,она тогда,
                Когда Единая Душа,-
                Единая,огромная,и Совершенно Неземная!