Как то вечером

Катя Татаринова
Ночь, луна
И звезды светят ярко.
Я одна
И жду судьбы подарка.
В небе свет
Озарит мою душу.
Мне, да нет
Одной быть не лучше.
Я хочу
Хочу под лунный вечер
Поймать звезду,
Звезду подобной свечке.
И  чтоб зажгла,
Зажгла мой скудный быт.
И чтоб жила,
Во мне и рядом тут.