Парашютики

Татьяна Ермакова-Белозерская
По весне гуляют парами
девочки, мальчики,
Ну а рядом с тротуарами
всюду- всюду одуванчики,

Солнышки желтые,
Облачка белые,
Девочки скромные,
Мальчики – смелые.

Цвет измены желтый, говорят,
Только мне все- равно,
Дунешь, парашютики летят,
Будем вместе, если суждено.

Пара ли мы с тобой,
Правда ли, шутим ли,
Только несут любовь
Вдаль парашютики.

Пара- пара- парашютики,
Я шучу, шутишь ты,
Или ветер наших грез и гроз
Парашютики унес?