За окном наступил рассвет...

Просветлённая
За окном наступил рассвет ,
И субботний рабочий денек ,
Принес нам новую весть .
С утра моросил мелкий дождь ,
А уже через час - хлопьями снег .
Снег , снег , снег ,
Белых , пушистых надежд привет !
Снег , снег , снег ,
Я ловлю руками зимы привет !
Снег , невинный и чистый с небес .
Принесет нам новый виток побед !
Снег летит прямо в грязь и тает ,
Но дыханье зимы совсем рядом , не исчезает .
И ее не прогонишь теперь .
Закрыла осень за собою дверь .
Я ловлю губами снежинку .
Это весенний я шлю привет !