***

Катя Татаринова
Она мила как лунный свет,
Сиявший много сотен лет.
Она красива и мудра,
Как в небе яркая звезда.
В ней сложен ум и красота.
Изящна телом и душой.
Хоть и немного и смешна,
Она всегда всерьёз с тобой.
В ее глазах так много лиц,
Мелькавших день, а может два.
И для неё ведь нет границ
Она для всех ведь нас добра.
Она мила, как лунный свет ,
Сиявший людям много лет.
Она изящна и светла,
Как в небе яркая звезда.
... и ты скажи, что это я.