***

Катя Татаринова
Мне кажется, что я схожу с ума...
Лишь только так и по другому быть не может.
Когда-то и разумной я была,
Но все простое станет сложным.
Слова приняв обиды лик
Теряют речи простоту,
Любви слова, в секундный миг,
Уходят словно на ветру.
Скорбя душой в потоке чувств,
Слогая речи в пустоту,
Твой слог откликнется в толпу,
Скрещая грязь и чистоту.
Пороги света в темноте
Теряют четкости границ.
Неправда лжи не в правоте,
Неправда лжи - В хоризме лиц.