Школе

Катя Татаринова
Школьные годы,
Школьные года,
Детская свобода
Исчезнет навсегда!
Ты теперь за партой,
Учишься читать.
Хочешь ты учиться,
Хочешь ты мечтать.
Первый твой учитель,-
Первая любовь.
Первая ошибка,
Новый смысл слов.
Но закончив школу,
Понимаешь ты тогда,
Как же были прекрассны
Школьные года!