Странный день...

Катя Татаринова
Сегодня день какой-странный,
Совсем другой - не как вчера -
И кажется воспоминания
Меня погубят. Как всегда
Меня тревожат эти вещи,
Каких не знает белый свет,
И что-то вдрег во мне трепещет
На протяженье многих лет.
Года все шли, люди менялись
Вокруг меня менялось все,
И только я такой осталась
Как буд - то пряклято мое... -
Мое - то все, мое сознанье
Они лишились вечных мук
И эти мрачные воспоминания
Меня лишили ног и рук.
Но жила, жуву и буду жить,
Таких, как я мук не лешить!
Но я была и буду быть -
И вам меня не победить!