К 9 мая

Катя Татаринова
Мы помним...
Мы знаем...
Как трудно было, но
Спасибо, Вам, спасибо,
Спасибо Вам за все.
Конечно - это мало,
Но чтож вам пожелать,
Хорошего здоровья
Любви и доброты,
И чтобы вечно жили
У Вас в душе цветы.
Цветы победы Вашей
И помним мы о Вас
И благ Вам всех желаем,
Благодарим сейчас!