Новый мир

Анастасия-Эндлеснес-Фелиз
Босиком по асфальту,
       Холод пальцы пронизывает...
 Капли дождя мимо проскальзывая,
   Забирают с собой все,что было услышанно,
     Все,что было увиденно и что было не сказано.
     Порывы ветра ,ударяя в лицо,
         Волосы раскидывают,холодом покрывая...
       Как же ,до боли,хотелось бы птицей стать:
         Крыльями взмах .. и вдаль улетая..
            Оставить все тут,
              Как цветок на ветру -
    Осыпаются листья и в неизвестность уносятся..
      Потому что кричишь:"Больше так не могу!"
   Воспоминания стираются,перед глазами проносятся.
    По ветру,
      По ветру,
        По холоду к свету...
    Миг.
     Понимаешь-теплее становится,
       Что было,то было-то кануло в лето.
      А вокруг-телота,красота на мир красками наносится.
    Солнце,
   Лучи его ласково греют,
  Капли росы на траве испаряются
Мир изменился - превратился в Лето,
Словно белый листок,
 И новая история лишь начинается ...

               



                С любовью,
                посвещается моим двум друзьям Лёне и Яне.
                (2009-2010)