Моя душа попала в рай...

Лариса Пономарева
*  *  *

Моя душа попала в рай,
Всех видит Я моё,
Тебя, любимый, май,
Листву, любовь, как гнёзда вьёт скворчиха,
Как в поле сладкая гречиха цветёт
И светят звёзды подо мной.
Любимый мой не спит,
Он пьёт за упокой.
Возьми в ладони дух святой
И счастлив будь.
Да, выброси часы,
Налей мне в блюдце молока,
Я буду радовать пока
Тебя и Домового.
Пока мне Бог не запретит
Смотреть сквозь зеркала на землю.

<2005>