Диалог с сердцем

Анастасия-Эндлеснес-Фелиз
В моей комнате тишина,а за окном временами Стук колес по шпалам.
Я так люблю эти звуки с детства,
Раньше казалось,что кроме них мне ничего не надо.
Но где-то в сердце,в самой глубине-не хватает чего-то упорно,
Я стараюсь утонуть на дне,
Различных занятий,но бесспорно,
Они - 'самообман','временная лживая замена'
Сердце требует другого,
Ему нужна защита,
И еще немножко света.
Ему очень нужно его,
Хотя бы одно теплое слово,
Ему очень нужен ритм, сердца другого,
Согреться,ощутив удары родные,
Ему так нужно это,
Но увы не все так просто в этом мире,
Присутствие дел,
Куча разных забот,
Конечно,наступит,
И время придет,
Которого так ожидает душа,
Но как же сейчас,
Неспеша,
Как ему передать,
Все чувства,
Ведь голос начинает дрожать,
И мысли смешавшись подводят,предают...
Я так хочу ощутить снова тот уют,
Когда без передач и так все понятно
И говорю все абсолютно внятно,
Так как рядом он.
Спокойно,тепло.
И нет ничего,
Что екнуло бы внутри
И спросило-'Постой,где сердце его?'.