Один из этих дней

Лорд Орион
Полёт ночных огней
Зовёт меня к себе
И снова просыпается
Грусть моя...
В один из этих дней
Я растворюсь в толпе,
Смешавшись с остальными,
Такими же, как я.

И в отблесках теней
Ловлю своё лицо.
Печально смотрят в небо
Постаревшие глаза.
Один из этих дней
Окажется концом
Всех песен и стихов,
Что я не досказал.

А рядом на стене
Опять застыла тень
И как мазок с холста
За нею пустота...
В один из этих дней
Опять наступит день.
А я всю ночь не спал,
Прости, я так устал.

И станет вдруг сильней
Груз прошедших лет
И дымкою подёрнется
Хрустальный занавес...
В один из этих дней,
Воздав хвалу земле,
Я, как и все, уйду
В сторону небес.

И взрывы фонарей
Уступят путь луне.
И испарится ночь,
Как талая вода.
В один из этих дней
Ты вспомнишь обо мне,
Но память словно сон
Исчезнет в никуда.