Ты

Анастасия-Эндлеснес-Фелиз
Ты...-предрассветное замирание времени,
      Перед тем,как солнце в этот мир выглянет,
         Ты - лучик света в моей комнате,
            Что каждый день из ночи выныривает.
              Ты - стук дождя по подоконнику,
               Когда я безумно тоскую..
              Ты - ветер,кружащий снежинки в танце,
             Как же такую погоду люблю я...
          Ты - невозможность слова подобрать
       ..для описания,
    Возможно, ...... лишь птицей став,
Смогу полетом ,всего расписать тебя.