В такт

Анастасия-Эндлеснес-Фелиз
Безумно тихо...
Устала до боли,
Наблюдать повсюду лживые роли..
Отнюдь,
Таков не весь мир,
Но лихо,
Создается ощущение беспросветного серого лика,
Однако я в сердце везде и всегда,
Несу лишь побольше добра.
Не вижу полезного в сером,
И отсутствии цвета,
На палитре моей всегда безумно много света.
Порой,однако,
Не смотря ни на что,
Одиноко,грустно,
Да ну и что?!
Отступит...пройдет..
КОнечно,времени много уйдет,
Но беспечно-заражать этим близких,
На мой взгляд это подло и низко.
Потому время раскладывает так-
Вышла на улицу,улыбнулась..И зашагала,сердцу в такт. ... .