под Знаком

Галина Деркачёва
Мой стих не прост,
под Знаком он идёт.
И ты прочтя в спокойствии,
а может быть в волнении.

Получишь то,о чем мечтал давно,
покой души и умиротворение.
Уйдет печаль,а может со слезой,
покинет душу,что металась.

И новый взгляд на мир
изменит вмиг тебя.
Посмотришь ты вокруг,
и улыбнешься,как дитя.

Иным всё станет в одночасье.
И мысли светлые придут,
изгнав дурное,наносное.

Вот так все просто,ты поверь.
А дальше ,уж смотри,
как ты живешь,куда идешь,
и где ты ставишь ногу!


.