бесполезность нетрезвых ямочек

Лина Тюканова
все и так ясно.
до мертвых бабочек в животе (с)
_______________________________

тишина создана моим голосом.
и неважно, что твоя девочка не такая, как все.
у меня две сквозные. одна - в голове,
другая - в сердце. порождена персеполисом,
поймала машину с маньяком на пустынном шоссе.

в грудной клетке дырища сквозная, это ты мое
сердце украл.
или сама я его подарила.
*прими к сведению, чтобы больше с вопросом не приставал*

на том самом шоссе ты был бесподобен.
я слизывала строки с пальцев твоих.
ты проклял все за то,
что в прошлой жизни
оказался в моей утробе.
зажмурив глаза, револьвером нанес свой последний
штрих.