Без лишних вопросов, просто...

Анастасия-Эндлеснес-Фелиз
Бесчисленных взглядов осколки,
Зарядами,
Сердце пронзают,
Идти заставляют...
И снова по коже,
Морозною дрожью,
Бегут эти мысли,
Не выгнать их,сложно.
 Я так хочу прижаться к тебе,
   И раствориться,
     Утонув в глаз глубе,
       Хочу узнать,что другое мне лишь снится.
     Я так хочу все забыть,
       Лишь в твоих теплых объятиях быть.
      Закрою глаза,
    Захочу рассказать,
   О том,как скучала
    И как не хватало,
      О том,как сидела,
    Совершенно без дела,
      Боялась безумно,
  И мысли прочь прогоняла..
   О том,как вспылила......


           Но тихо и просто,
             Без лишних вопросов,
                Обняв крепко-крепко,
                Прошепчу...
                Что безумно тебя люблю.