Сон в снежную ночь...

Анастасия-Эндлеснес-Фелиз
   Сегодня ночью мне приснился сон..
В нем ангел за руку меня легонько взяв,
  Провел..
    По прошлому..
  Напомнив каждый миг,
С тобою проведенный.
 Наполнив сердце Светом еще большим,
    И теплом,
      Улыбкой,нежностью...
   Я вспомнила о том..
 Как в первый раз руки рука коснулась,
   И сердце бешенно рвалось наружу,
       Как обнялись и поняла -
           Никто не нужен,
Кроме тебя и твоего Незаменимого тепла!