Девушка львица

Наталья Цохонис
Я встретил девушку похожую на львицу,
Такой же хищный взгляд,коварный нрав.
Она как неприступная царица,
Меня пленила,музой моей став.

И если б я умел писать картины,
Её бы я царицей рисовал.
И цвет волос,как грива львицы сильной,
Лица её пленительный овал.

Изысканность и нежность её кожи,
Изгиб приподнятых слегка бровей.
Никто меня так восхищать не может,
Не может музой быть души моей!

Когда ты спишь,то нет тебя прекрасней,
В тебе одной,природы нашей суть.
Нет притягательнее взгляда и опасней,
Всегда прошу,моею музой будь!