В старом парке

Лена Гризли
В старом парке листья тихо падают,
В старом парке плачет тишина,
И бродяга - вечер кистью матовой
Красит небо в серые тона.
 
Там, слегка теряясь перед вечностью,
Прочь из ниоткуда в никуда,
Я бреду с пугающей беспечностью
И тасую прежние года.
 
Не грущу о прошлом и потерянном,
На душе - неведомый покой,
Все что было - по ветру развеяно,
Все что будет - будет не со мной.
 
И душе не стоит в чем-то каяться:
В старом парке все мои грехи
Как-то незаметно превращаются
В никому не нужные стихи