Пролилась грусть дождем осенним с неба

Серега Егоров
***
Пролилась грусть дождем осенним с неба,
Заворожила красок кутерьма,
Рассыпалась многоголосьем цвета
Зелено-желто-красная листва.
Заволновался рябью пруд бездонный,
Залюбовался отраженьем дуб,
Всплеснулся карп искрой на глади сонной…
И снова стихло все вокруг.
29.09.2010г.
***