Вечер упал...

Андрей Германович
Вечер упал.
Тихо крапает дождик.
Лес  воспарил в разнотравье туманов.
Ты собираешь прелый валежник,
Чтобы костёр съел ложь между нами.

К точкам над i, любовью мы схожи.
Про чувства забыв, кричим с хрипотою.
Слезы и дождь нас вымочат. Что же,
Так и стоять нам, укрывшись листвою?

Уйду тихо в ночь.
Промокну до нитки.
О звезды споткнувшись, порадуюсь диву.
Любовь перепрыгну с первой попытки,
Сердцем цепляясь за звёздную гриву.