Но, вновь зовёт нас Ветер-златоуст

Татьяна Светличная
Вдохновил Битховен-Менестрель
http://stihi.ru/2009/08/19/5199


За дверью жизни нас встречает Жизнь
Потоком самых разных впечатлений,
И остаются в прошлом миражи,
Но с нами груз сердечных накоплений.

Земная жизнь всего лишь только сон...
Но, как прекрасен сон Земной! Мы знаем.
И потому так долго длится он,
Мы жизнь в многообразье постигаем.

Испытываем все оттенки чувств -
От горькой боли до Любви экстаза...
Но, вновь зовёт нас Ветер-златоуст,
Свободой наполняя Парус сразу.

И мы летим по Огненным Волнам,
По Океану Необъятной Жизни,
Туда, где всё знакомо в духе нам,
К счастливым берегам своей Отчизны.