Спасибо, что ты есть у меня

Анастасия-Эндлеснес-Фелиз
По моим опущенным белоснежным крыльям,
     Капли росы вниз стекали,
       ..Но утро настало..
  Под нежностью тёплого солнышка,
    Весь иней и холод растаял..
      Ты осветил вокруг всё,
      Обнял теплом и светом,
  Ты распустил и поднял крылья мне,
В жизни моей ты стал для меня рассветом.
      Ты научил улыбаться Так,
  Как никогда я не умела и не мечтала.
    В сердце моё проник счастьем,
  Пора ожидания наконец миновала..
    Ты для меня столько значишь,
      Что я боюсь забыться.
 И совершенно не хочу просыпаться,
              Зная,
   Что ты мен будешь сниться...
Очень берегу тебя в своем сердце тихонько,
            Осторожно...
     Спасибо,что ты есть у меня.
          Я Люблю Тебя -
 И лишь тебе одному сказать это можно.