Я есть твоя судьба

Малина Павлюк
Прозрачным облаком на небе
Я загляну в твои мечты.
И тихим ветра дуновением
Разрушу все твои мосты.
Ты будешь солнцу улыбаться,
Ходить по звездам и, в душе
Захочешь миру ты признаться,
сказав "люблю" своей судьбе.