***

Машэ Саднесс
не хочешь-не надо.
меня не зови.
я и так разрушена,
порвал на куски,
куски тоски
и сжал в тиски...
но расспустил.
и нету больше сил....
и столько времени прошло,
но все же больно,
ты сам прекрасно знаешь,
что мне не все равно...